sábado, 18 de abril de 2009

alimento espiritual y corporal

FABES CON ESPINAZO


Ingredientes:
· Fabines blanques
· Espinazo de Riaño
· Chorizos buenos
· Morcilla
· Tocino entreverao
· 2 cebollinas pequeñas
· Ajo, perejil y pimentón
· Pimiento rojo


Preparación:
Poner les fabes a remojo la noche antes.
Colocar todos los ingredientes en la cazuela de barro y cocer a fuego lento
(se puede cocer un ratín en la olla exprés).
Cuando esté cocido se desmenuza el espinazo y se sirve caliente.
Se recomienda acompañar con un buen vino tinto.

Esos días pasados en Riaño fueron un remanso de paz, de paseos por bosques y de disfrutar una naturaleza siempre cambiante. El espíritu viene reforzado y si además traemos productos de la tierra y los transformamos en algo tan exquísito como lo que hay en la foto, cuerpo y alma se regocijan pues la recomendación final fue cumplida al pie de la letra.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Como estaben les fabes.No os lo podeis imaginar.IMPRESIONANTEEEEEES

MaríaT dijo...

Sí que me lo imagino... Si hasta creo que las huelo... Ñam Ñam!!!!

obaobab dijo...

MIMANTO!!!!!!!!!!