Ingredientes:
· Fabines blanques
· Espinazo de Riaño
· Chorizos buenos
· Morcilla
· Tocino entreverao
· 2 cebollinas pequeñas
· Ajo, perejil y pimentón
· Pimiento rojo
Preparación:
Poner les fabes a remojo la noche antes.
Colocar todos los ingredientes en la cazuela de barro y cocer a fuego lento
(se puede cocer un ratín en la olla exprés).
Cuando esté cocido se desmenuza el espinazo y se sirve caliente.
Se recomienda acompañar con un buen vino tinto.
Esos días pasados en Riaño fueron un remanso de paz, de paseos por bosques y de disfrutar una naturaleza siempre cambiante. El espíritu viene reforzado y si además traemos productos de la tierra y los transformamos en algo tan exquísito como lo que hay en la foto, cuerpo y alma se regocijan pues la recomendación final fue cumplida al pie de la letra.
3 comentarios:
Como estaben les fabes.No os lo podeis imaginar.IMPRESIONANTEEEEEES
Sí que me lo imagino... Si hasta creo que las huelo... Ñam Ñam!!!!
MIMANTO!!!!!!!!!!
Publicar un comentario